Мы опубликовали подборку лучших игровых коубов

Коубы становятся одной из самых популярных новых форм интернет-юмора в русском интернете. Лучшие видео, посвященные играм, мы собрали в новом спецматериале.

«Недавно портал Coub.com, позволяющий пользователям создавать коубы — короткие циклические видеоролики, опубликовал список самых популярных коубов года. Лидером оказался ролик с Никитой Михалковым, танцующим под музыку рэпера Кендрика Ламара. Игровых коубов в списке почти не было, поэтому мы решили восполнить этот пробел и составить собственный хит-парад лучших игровых коубов по версии нашей редакции. Без танцующего Шепарда и его коллег в этот раз было решено обойтись: про коубы с кадрами из игр мы уже писали в прошлом году — с тех пор их количество и качество не сильно возросло. Самые лучшие коубы, как привило, сделаны с использованием игровой музыки и звуков в сочетании с кадрами из как-нибудь популярных фильмов или YouTube-роликов».

Читать полностью

Sony планирует отменить раздельные подписки в своих онлайн-играх

Глава Sony Online Entertainment Джон Смедли сообщил, что в компании подумывают объединить индивидуальные подписки на онлайн-игры SOE на PC в одну. Если эту идею воплотят в жизнь, игрокам будет достаточно заплатить раз в месяц 15 долларов, чтобы иметь доступ ко всем онлайн-проектам Sony.

Смедли пояснил, что Sony, в отличии от конкурентов, может себе позволить такой ход, благодаря обширной библиотеке многопользовательских игр. Кроме того, он напомнил, что, хотя сейчас многим игрокам идея объединенной подписки может показаться не особенно привлекательной, в будущем ситуация, возможно, измениться. «Некоторые из вас, возможно, скажут: ну и что, все равно я играю только в Planetside 2. Так какой мне с этого прок?» — написал Джон, — «Мой ответ прост — мы готовим множество игр (многие из которых еще не анонсированы), предназначенных для самых разных игроков. У нас есть Everquest Next и Everquest Next Landmark, а также другие проекты, которые, возможно, придутся по вкусу фанатам той же Planetside 2».

Steam Machines будут стоить от 499 до 6000 долларов

Гейб Ньюэлл официально представил на выставке CES 2014 тринадцать моделей игровой платформы Steam Machine, предложенные разными производителями. В процессе были также раскрыты технические характеристики многих устройств и их примерная цена. Самые дешевые «паровые машины» обойдутся в 499 долларов, а самая дорогая в топовой конфигурации может стоить до 6000.

Одни и те же модели в разных конфигурациях могут содержать как компоненты, произведенные Intel и nVidia, так и «железо» от AMD. Полный перечень машин с подробным разбором конфигурации можно найти по ссылке.

На старте 250 игр в Steam будут полностью поддерживать новую платформу. Кроме того, стало известно, что Valve все же не будет устанавливать монополию на производство геймпадов для платформ, выходящих под ее маркой. Компания также не исключает возможности в будущем выпустить на рынок собственную версию Steam Machine.

Японца арестовали за принуждение ребенка к игре в GTA

Полиция префектуры Киото арестовала местного жителя, медбрата Маасу Кавабату, который подозревается в том, что заставлял девятилетнего сына жены от первого брака играть в Grand Theft Auto 4. По утверждению властей, ребенку приходилось терпеть пытку GTA в течении нескольких недель, по 2-3 часа в день. Сам подозреваемый утверждает, что ни о каком принуждении речи не шло.

Кавабата женился в октябре 2012 года и переехал жить к своей супруге и ее сыну. Как сообщается, у нового отца сразу не сложились отношения с ребенком. Кавабата якобы называл мальчика «тупицей» и «дебилом», когда матери не было рядом, а также заставлял играть в GTA и, в конце концов, так затравил приемного сына, что тот начал жаловаться на тошноту, боль в животе и головные боли. В результате, его матери пришлось расстаться с новым мужем и обратиться в полицию.

Тираж Starbound превысил миллион экземпляров

Создателям Starbound удалось продать более миллиона копий своей игры уже в течении первого месяца после начала продаж. Релиз ранней версии проекта состоялся, напомним, 4 декабря. С тех пор Starbound находится в стадии альфа-тестирования, что, как видно, совершенно не мешает потенциальным покупателям.

Starbound — двухмерная игра, в которой игроку надо выживать в огромной и непредсказуемой вселенной, населенной множеством опасных существ. Для этого придется исследовать окружающий мир, добывать ресурсы, создавать различные инструменты и озаботиться постройкой убежища.

Смотрите также
Starbound
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться