Для работы PlayStation Now потребуется интернет соединение в 5 мегабит

Андрей Александров (редакция)

Представитель Sony сообщил поклонникам, что для работы облачного сервиса для стриминга игр потребуется интернет-соединение от 5 мегабит и мощнее. При этом система регулярно будет тестировать канал пользователя, изменяя качество видеопотока, когда это будет необходимо. Sony утверждает, что при стабильном канале с указанной скоростью игры PlayStation Now будут работать ничуть не хуже, чем если их запустить на PlayStation 3.

Кроме того, в блоге PlayStation появился достаточно занимательный рассказ об одном из первых публичных тестов PlayStation Now. На нем были доступны четыре игры — The Last of Us, Beyond: Two Souls, Puppeteer и God of War: Ascention — опробовать которые можно было на телевизорах Sony Bravia и портативных консолях PlayStation Vita.

Напомним, что сервис PlayStation Now планируется запустить в США этим летом — сначала он появится на PlayStation 4 и PlayStation 3, а затем этот список пополнится множество других устройств, начиная с телевизоров и заканчивая планшетами и смартфонами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться