The Boston Major 2016 Перейти

Неудачное ограбление игровой студии и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Студию бывшего разработчика Call of Duty чуть не ограбили, на Xbox 360 продали пицц на миллион долларов, а Bethesda по ошибке намекнула на релиз Skyrim на PS4 и Xbox One.

  • На сайте Bethesda появились упоминания о версиях Skyrim для PlayStation 4 и Xbox One. Увы, намеки на выход игры на новых платформах оперативно развенчал в своем твиттере Пит Хайнс, заявивший, что ошибочные данные появились на сайте в процессе тестирования нового веб-движка.

  • Офис студии Robotoki, основанной бывшим разработчиком Call of Duty, подвергся нападению грабителей. Сначала двое преступников швырнули в стеклянную дверь офиса камень, а затем окончательно разбили ослабленное стекло ударами ног. К счастью, грабители оказались не из самых отважных, поэтому руководителю Robotoki удалось отбить атаку просто прибежав на место событий из своего кабинета. Кроме входной двери, никто не пострадал.

  • Pizza Hut за четыре месяца продала пицц на миллион долларов при помощи приложения для Xbox 360.

  • Группа американских студентов выпустила концепт-ролик головоломки, в которой геймплей основан на игре с перспективой. Видео (которое вы можете посмотреть чуть выше) — без преувеличения захватывающее. Начинается издалека, но чем дальше, тем интереснее, поэтому очень советуем досмотреть до конца.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильную версию аркадной гонки Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться