В интернете продолжают шутить насчет анонса Fallout 4

Андрей Александров (редакция)

Bethesda сообщила, что почтовая рассылка с адреса store@bethsoft.com, в которой сообщалось о важном анонсе 12 января, является очередной проделкой шутников — в этот день компания не планирует делать никаких заявлений. Письма были разосланы на прошлой неделе, а о «загадочном анонсе» написали даже некоторые интернет-издания, предполагая, что компания все-таки раскроет первые подробности Fallout 4. Впрочем, многих сразу же смутило, что анонс приходится на воскресенье, хотя большинство компаний предпочитают публиковать важные новости в будние дни.

Напомним, что в конце прошлого года уже разгорелся скандал вокруг «поддельного» анонса Fallout 4. Некий шутник достаточно долго морочил голову поклонникам серии с помощью поддельного сайта, намекающего на скорый анонс четвертой части серии. Юморист даже заказал рекламный видеоролик, но юристы Bethesda все-таки успели «попросить» его не публиковать трейлер.

Впрочем, есть несколько фактов, которые все-таки подтверждают разработку Fallout 4. Во-первых, команда разработчиков несколько раз посещала Бостон, в котором предположительно развернутся действия игры. Во-вторых, в руки журналистов недавно попали фрагменты сценария игры, в котором речь также идет о Бостоне. Наконец, в-третьих, есть информация, что Fallout 4 уже показывали прессе на прошедшей Е3 за закрытыми дверьми.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться