Мы рассказали о гоночном симуляторе Assetto Corsa

Создатели гонки Assetto Corsa решили уделить особое внимание симуляции поведения каждого автомобиля. Мы поиграли в раннюю версию игры в Steam и выяснили, что у них получилось.

«Управлять полудохлым «Лотусом» с двигателем от скучнейшей «Тойоты-Короллы» оказалось интереснее, чем водить грозный суперкар. Почти за год до выхода Gran Turismo 6 авторы Assetto Corsa показали, как сделать виртуальную машину по-настоящему живой и уникальной. Все дело не в скорости и количестве «лошадей», а в том, несколько правдоподобно машина реагирует на ваши действия и какие ощущения при этом дает. В большинстве автогонок удовольствие заканчивается, когда все тонкости машин и трасс досконально освоены и стремиться больше не к чему. В Assetto Corsa интересно ездить просто так, наблюдая за тем, как узенькие колеса «Лотуса» со скрипом стараются удержать его в повороте, а хлипкая подвеска принимает на себя удар массивных бордюров. Даже ошибаться в игре почти не обидно: на каждый разворот и вылет с трассы смотришь, как на рассыпавшуюся конструкцию из домино: с восторгом и любопытством. Ведь «рассыпается» она каждый раз по-разному».

Читать полностью

Game of Thrones Ascent выйдет на мобильных платформах

Браузерная игра Game of Thrones Ascent, которую команда Facebook назвала одним из лучших игровых проектов, запустившихся в социальной сети в прошлом году, в ближайшем будущем выйдет на iOS и Android. В Ascent игроки могут примерить на себя роль одного из дворян Вестероса и лично поучаствовать в бесконечных интригах и войнах, которыми славится этот вымышленный континент. Хронологически игра предваряет события книги и сериала.

По словам Джона Радоффа, руководителя студии Disruptor Beam, Ascent ориентирована как на хардкорных фанатов «Игры престолов», так и на тех, кто еще не успел познакомиться с ней. «Есть множество людей, которые раньше увлекались серьезными играми, но сейчас не могут тратить на них столько же времени или даже просто ищут какое-то развлечение, которое позволяло бы им убивать время по 10-15 минут за раз», — рассказал он сайту Gamezebo, — «Это один из наших рынков. Кроме того, мне кажется, что наша игра очень привлекательна для фанатов «Игры престолов». Некоторые из них до этого особо не увлекались играми, а теперь Ascent стал для них первым настоящим видеоигровым опытом. Что касается, людей, которые не читали книги Джорджа Мартина и не смотрели шоу, то для них наша игра — одна из возможных дверей в Вестерос».

Первое дополнение для Call of Duty: Ghosts выйдет 28 января

Один из пользователей Twitter опубликовал в своем микроблоге фотографию постера, посвященного первому скачиваемому дополнению для Call of Duty: Ghosts. Если верить снимку, то DLC, которое получило название Onslaught, выйдет 28 января. В нем будет четыре новые карты для мультиплеера, Fog, Bayview, Containment и Ignition, а также две новые винтовки и первая сюжетная глава кооперативного режима Extinction.

Помимо Onslaught, разработчики Ghosts запланировали еще три скачиваемых дополнения: Devastation, Invasion и Nemesis. Каждое из них будет расширять мультиплеер игры, а также развивать сюжет кооперативного режима.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться