Автор Everquest собирает деньги на новую игру

Андрей Поповцев (редакция)

Брэд Маккуэйд, автор оригинальной Everquest, начал на Kickstarter кампанию по сбору средств на свою новую онлайн-игру Pantheon: Rise of the Fallen. По задумке, это будет фэнтезийная MMORPG, действие которое развернется в огромном, постоянно развивающемся мире под названием Край (Terminus), который возник из обломков множества разных вселенных и населен богами и героями.

Одна из главных целей разработчиков — создать по-настоящему увлекательную боевую систему. Как говорится на странице игры на Kickstarter, схватки в Pantheon потребуют самого активного участия игроков: им придется уворачиваться от вражеских ударов, ставить блоки и правильно выбирать моменты для контратак. Как и большинство MMORPG, Pantheon будет основана на классовой системе, но персонажей любого класса можно будет кастомизировать, привязывая к ним души павших воинов.

Разработчики подчеркивают, что делают игру для таких же увлеченных поклонников жанра, как и они сами. По их мнению, только по-настоящему сложная игра может быть по-настоящему интересной.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться