The Boston Major 2016 Перейти

Владельцы PlayStation получат бесплатно Outlast и BioShock: Infinite

Андрей Александров (редакция)

Стали известны новые игры, которые получат в подарок владельцы PlayStation 4 и PlayStation 3, оформившие подписку на сервис PlayStation Plus. Как было объявлено в блоге компании, уже завтра американские пользователи смогут загрузить BioShock Infinite для PlayStation 3. Европе придется подождать до 22 или 29 января (европейский PS Plus обновляется по средам, но Sony пока не объявила точную дату) — с другой стороны, европейцы получают две игры для PS3 сразу. Официально неизвестно, какой проект будет вторым, но в GamePointsNow утверждают, что это Метро 2033: Last Light (прогноз сайта насчет BioShock: Infinite оправдался).

Ну а владельцы PlayStation 4 получат хоррор Outlast , уже вышедший на PC и получивший от нашего сайта приличные восемь баллов. Ориентировочная дата появления в Европе — 5 февраля. Сейчас подписчикам PS Plus на PlayStation 4 доступны аркада Resogun и инди Don't Starve.

Напомним, что в PlayStation Store также продолжается грандиозная январская распродажа, на которой по сниженным ценам доступно почти сто игр и дополнений к PS3 и PS Vita. Распродажа продлится по 22 января.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться