Жителя Китая парализовало после игры на аркадном автомате

Андрей Александров (редакция)

Трагический случай произошел в китайском городе Фошане, где 29-летний мужчина был госпитализирован после игры на аркадном автомате. Как сообщается, пострадавший (его китайская пресса называет псевдонимом А Чжень) ожидал в торговом центре когда починят его телефон. Свободное время он решил скоротать с помощью автомата, позволяющего сыграть в бокс. Чжень нанес несколько ударов, затем забрал телефон и направился домой. Через три дня он проснулся и понял, что не может ни двигаться, ни даже говорить.

В больнице, куда пострадавшего доставили родственники, выяснилось, что Чжень страдал врожденным стенозом позвоночного канала — заболеванием, при котором нарушается нормальное строение позвоночника. Во результате слишком сильного удара у пострадавшего произошло обострение этой болезни, которое через три дня привело к параличу. Несмотря на проведенную операцию, врачи не уверены, что Чжень сможет полностью восстановиться.

Обычно медики рекомендуют больным стенозом позвоночного канала с осторожностью заниматься спортом, но неизвестно, был ли Чжень в курсе своего заболевания. Кстати, правила безопасности, запрещающие наносить удары слишком сильно, были напечатаны и в зале игровых автоматов, где произошел инцидент, поэтому его администрация отказала родственникам пострадавшего в денежной компенсации.

Свежие материалы