Мы рассказали о новой игре Тима Шейфера Broken Age

Андрей Поповцев (редакция)

Впервые за 15 лет Тим Шейфер решил обратиться к жанру, в формировании которого принимал когда-то деятельное участие, и выпустил классический квест. Именно такой, какого ждали все его фанаты. Подробнее о наших впечатлениях от игры можно узнать из рецензии

«Broken Age – потрясающе красива. Ее визуальный стиль заставляет вспомнить лучшие иллюстрации к детским книжкам, а анимация одновременно проста и изящна. Плюс, персонажи не только отлично нарисованы, но и великолепно написаны: каждый, от главных героев до последнего члена массовки, хоть раз заставит вас улыбнуться. К тому же, разработчикам удалось привлечь к работе над игрой множество актеров далеко не последнего разбора, среди которых не только Джек Блэк, ставший уже постоянным гостем в проектах Шейфера, но и Элайджа Вуд, Дженнифер Гейл и даже создатель «Времени приключений» Пендлтон Ворд.

Все это вместе помогает Broken Age дарить такое количество незамутненной радости, какое в принципе редко встретишь в современной игре. А если вы застали времена расцвета LucasArts, то для вас новый проект Шейфера будет вдвойне интересен, потому что именно о таких квестах — красивых, интересных, с необычными персонажами и без отупляющих приступов топтания на месте, вы тогда и мечтали».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться