Мы опубликовали рецензию на мобильную аркаду Joe Danger Infinity

Joe Danger уже успела очаровать консольных игроков, а теперь приходит и на мобильные платформы. Подробно свои впечатления от нее мы описали в рецензии.

«Joe Danger Infinity — одна из тех игр, в которую либо играешь всего несколько минут, либо зависаешь сразу на час. Несмотря на то, что проект Hello Games идеально подходит для коротких сессий в метро, от него чертовски трудно оторваться. Это почти как с Candy Crush, где «последний» уровень обычно превращается в последние сорок, только намного менее мучительно для кошелька.

Герой игры — бравый каскадер Джо, который, оседлав свой старенький байк, носится по безумным трассам на потеху публике. Впрочем, забудьте об Elasto Mania и серии Trials — Infinity куда больше напоминает Temple Run, нежели игры про мото-триал».

Читать полностью

Стали известны системные требования Thief

Издатели новой версии знаменитого стелс-приключения Thief опубликовали на своем сайте системные требования игры. По-минимуму, чтобы запустить Thief вам понадобятся: Windows Vista, двухъядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти, AMD Radeon 4800 серии или Nvidia GTS 250, DirectX 10, 20 Гб свободного места на жестком диске. Естественно, разработчики рекомендуют обзавестись более мощным «железом»: процессором AMD FX 8000 или лучше / Intel i7 Quad Core, 4 Гб оперативной памяти или больше, AMD Radeon HD / R9 или лучше, или Nvidia GTX 660, DirectX 11, 20 Гб на жестком диске и Windows 7 или 8.

Thief должна выйти в двадцатых числах февраля. Это своеобразный перезапуск одного из важнейших стелс-сериалов в истории индустрии. Неизменным останется главный герой, профессиональный вор Гаррет, и многие инструменты, которые он использует в своей работе. А вот сюжет серьезно изменится — до такой степени, что, по словам издателей, фанаты серии могут не найти в новой игре даже хорошо знакомые фракции, игравшие важную роль в предыдущих частях.

Смотрите также
Thief
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться