The Boston Major 2016 Перейти

Бывшие сотрудники украинского Nival открыли компанию в стиле Valve

Андрей Александров (редакция)

Несколько ключевых работников Nival Red, киевского филиала известной игровой компании, организовали собственную студию Red Beat. Организационно новая фирма построена в стиле Valve — здесь нет ни должностей, ни менеджеров, а каждый сотрудник (или группа сотрудников) отвечает за определенную область работы. По словам одного из основателей компании Сергея Галенкина, это «непривычный для нашего региона подход, который требует опытной команды, хороших коммуникаций внутри студии и доверия друг другу».

Новая компания уже работает над двумя проектами. Первый — Space Rogue, игра про исследование космоса, которую Сергей называет смесью из «Космических рейнджеров» и FTL. Выйти проект должен в первую очередь в Steam, с возможным портом на консоли и планшеты. Вторая игра — это некий «известный шутер для большой и важной американской компании», подробности о котором будут опубликованы позже.

Тем временем, руководитель Nival Сергей Орловский обвинил бывшего босса Nival Red Артема Мироновского в воровстве. По словам Сергея, Мироновский начислял сотрудникам зарплату, а часть ее присваивал себе. При этом, обращаться к правоохранителям глава Nival не собирается, объясняя это тем, что связываться с милицией на Украине «слегка бесполезно». Артем Мироновский обвинения бывшего начальника отрицает.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться