The Boston Major 2016 Перейти

Самая влиятельная игровая компания Японии и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Namco Bandai объявили самой влиятельной игровой компанией Японии, Nintendo запретила книгу о культовой RPG, а выставочных красоток обвинили в некомпетентности.

  • Namco Bandai, ответственная за такие хитовые игры как Soul Calibur и Ni No Kuni, стала самой влиятельной игровой компанией Японии. В общем рейтинге, составленном из представителей самых разных отраслей, она заняла 126 место. Sony, для сравнения, оказалась на 292 месте, а Nintendo — на 1647.

  • Спенсер Чен, специалист по мобильному маркетингу, опубликовал статью, в которой развенчал миф о том, что красотки, ставшие неотъемлемой частью любой индустриальной выставки (в том числе, игровой) помогают продажам. На самом деле, как показало небольшое исследование, проведенное Ченом, симпатичные девушки влияют на продажи скорее негативно, так как вызывают у возможных партнеров нервозность и ничего не знают о продукте, который должны продвигать.

  • Nintendo запретила американскому переводчику культовой шестнадцатибитной RPG Earthbound публиковать книгу о работе над игрой. Сведующие люди винят во всем японскую корпоративную культуру, помешанную на тотальном контроле.

  • Мы опубликовали видеорассказ о самых ожидаемых играх года, а также статью о том, как видеоигры меняют мир.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться