The Boston Major 2016 Перейти

Поклонник Mass Effect 3 написал для игры 12 альтернативных концовок

Андрей Александров (редакция)

Джерри Пульезе, профессиональный блоггер и большой поклонник Mass Effect, опубликовал в сети 400-страничный альтернативный сценарий самой спорной третьей части серии. Во вступлении Джерри рассказал, что, как и многие другие фанаты, он был неприятно поражен финалом трилогии. Он проводил кучу времени на форумах, обсуждая с единомышленниками то, как могли бы развиваться события игры.

После выхода обновления Extended Cut, в которое вошел развернутый вариант финала, Джерри в голову пришла безумная мысль — полностью переписать сценарий третьей части. Итогом полуторалетней работы стал внушительный материал под названием Mass Effect 3: Vindication.

Джерри просит относиться к произведению как к книге, которую можно с интересом прочесть в свободное время. Автор не стал переделывать сюжет игры полностью, а скорее дополнил его, постаравшись избавиться от белых пятен. Кроме того, огромная работа была проведена над концовками — в книге их целых двенадцать: Шепард может как встать на сторону Жнецов, поработив галактику, так и просто «уйти на покой», проведя остаток жизни счастливо вместе со своими друзьями.

Во вступлении Джерри отметил, что в процессе работы над книгой в нем проснулся профессиональный интерес. Поэтому Vindication — это еще и своеобразная самореклама автора, который хотел бы попробовать себя в роли сценариста какой-нибудь игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться