Мы опубликовали рецензию на красивейшую тактическую RPG The Banner Saga

Андрей Поповцев (редакция)

Бывшие сотрудники BioWare выпустили игру The Banner Saga, с которой наверняка будет интересно познакомиться всем, кто любит тактические RPG. О наших впечатлениях от проекта можно узнать из рецензии.

«Начало года стало богатым на громкие Kickstarter-проекты. Буквально на днях выйдет Broken Age, первый за полтора десятилетия квест, разработанный мастером жанра, Тимом Шейфером. А недавно в Steam появилась The Banner Saga, тактическая RPG, разработанная на деньги фанатов выходцами из BioWare.

Сюжет The Banner Saga основан на скандинавской мифологии, а точнее на той его части, которая касается конца света. Собственно, одно из главных событий скандинавского апокалипсиса уже случилось: боги мертвы. Люди, а также живущие с ними бок о бок рогатые великаны варлы остались без опеки. Тем временем с северных границ приходят вести о возвращении расы каменных воинов, созданных когда-то, чтобы прекратить распри между варлами и людьми, и даже солнце остановило свой бег по небу, а в мире воцарился вечный день».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться