The Boston Major 2016 Перейти

Sony опубликовала видео с первыми тремя минутами сюжетного дополнения для The Last of Us, а EA признались, что им не по пути с Nintendo.

  • На YouTube появились первые три минуты сюжетного дополнения The Last of Us: Left Behind. Те, кто не боится спойлеров, могут узнать завязку истории Элли и ее подруги чуть выше.

  • Источник внутри Electronic Arts рассказал сайту CVG, что один из крупнейших игровых издателей не связывает свое будущее с платформами Nintendo. Причина? По словам собеседника CVG, Nintendo в первую очередь продвигает «детские IP», а Electronic Arts «не делает игр для детей».

  • В онлайн-игре Jade Dynasty вышло обновление, которое позволит одной из крупнейших гильдий возвести своего представителя на императорский престол. Император сможет поручать своим подданным исполнение определенных заданий и увеличивать получаемый за убийства монстров опыт и шанс получения ценных трофеев. Естественно, за титул правителя придется серьезно побороться.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильный платформер Shadow Blade, который наверняка понравится тем, кто считает, что на планшетах и смартфонах играть в такие игры неудобно.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Hitman за копейки и другие скидки четверга

Каждый день в игровых онлайн-магазинах проходят акции со скидками. Мы рассказываем о самых интересных предложениях.

  • В Steam продают серию Hitman по рекордно низким ценам — например, последняя часть, Hitman Absolution, стоит лишь 89 рублей. Обратите внимание и на другие интересные предложения этого магазина — Next Car Game за 799 рублей, обе части Syberia по 49 рублей и т. д. С полным списком скидок можно ознакомиться на этой странице.
  • Sony устроила грандиозную распродажу серии Final Fantasy. В два раза снижены цены сразу на 15 игр серии — начиная с классической первой части и заканчивая Final Fantasy XIII-2 и онлайновой Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Акция продлится до 5 февраля, подробнее на этой странице.
  • Пользователи Xbox 360, оформившие Gold-подписку на сервис Live, могут приобрести Call of Duty: Ghosts за 1741 рубль, Dark Souls за 174 рубля, «Ведьмак 2» за 230 рублей и еще три игры. Подробности здесь.

Cut the Rope осваивает третье измерение

ZeptoLab анонсировала Cut the Rope: Triple Threat — специальную версию популярной мобильной головоломки для Nintendo 3DS. В игре будет более 650 уровней, отобранных из оригинальной Cut the Rope и двух ее продолжений, Cut the Rope: Experiments и Cut the Rope: Time Travel. Игра поддерживает стереоскопическое 3D-изображение, систему достижений, а также онлайновую таблицу рекордов. Выход игры намечен на март.

Главный герой Cut the Rope — симпатичный зеленый монстрик Ам Ням, которого должен накормить игрок. На первый взгляд все просто — разрежьте веревку, и леденец упадет в рот Ам Няму. На деле все, конечно же, сложнее — уже через несколько уровней в игру вступают пузыри, дисковые пилы, трамплины и даже пчелы.

Смотрите также
Cut the Rope: Time Travel
Мы рассказали о мобильном платформере Shadow Blade

Создатели невыразительного экшен-приключения Garshasp: The Monster Slayer собрались с силами и выпустили отличный мобильный платформер. Подробнее о нем можно узнать в нашей рецензии.

«Shadow Blade — не про выматывающие схватки. Это скорее интерактивная иллюстрация ко всем на свете историям о ниндзя. Визуальный рассказ о том, как это круто — быть неуловимым воином-тенью. Больше всего удовольствия от игры получаешь, когда проходишь ее бегом, ловко обходя все ловушки и сходу разрубая врагов на части. Такого ощущения свободы вам не подарит, пожалуй, больше ни один мобильный экшен.

Разработчикам удалось создать отличный экшен, в котором совместились лучшие черты «серьезных» игр и казуальных мобильных развлечений. Это настоящий ниндзя-боевик, который можно употреблять небольшими порциями, в перерывах между другими делами: увлекательный, быстрый и чертовски зрелищный».

Читать полностью

Смотрите также
Shadow Blade
Hearthstone вышла в Европе

Вслед за вчерашним стартом открытого тестирования компьютерной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft в США, сегодня Blizzard запустила проект и в Европе. Игра совершенно бесплатна — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте и скачать игру. Разработчики напоминают, что специально к релизу они подготовили новую рейтинговую систему, а также улучшили социальные возможности игры — например, теперь видно последнего противника, с которым вы сражались.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра во вселенной Warcraft для PC, MAC и iOS. В сражениях здесь участвуют хорошо знакомые фанатам серии герои, вроде Тралла или Джайны Праудмур, а в битвах используются существа и персонажи из бестиария Warcraft.

Смотрите также
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Экранизацию Assassin's Creed предложили режиссеру «Кода доступа «Кейптаун»

Twitch Film сообщает, что телекомпания Fox сделала предложение режиссеру картины «Код доступа «Кейптаун» Даниэлю Эспиносе возглавить экранизацию Assassin's Creed 4. Какой ответ дал Даэниэль пока не сообщается.

Даниэль Эспионса — относительно молодой шведский режиссер, который до недавнего времени был мало известен за пределами своей родины. Первой его действительно популярной картиной стала «Легкие деньги», после чего режиссер переехал в Голливуд, где и снял «Код доступа «Кейптаун», сборы которого в два с половиной раза превысили бюджет. Сейчас Даниэль работает на остросюжетной картиной «Дитя 44», посвященной истории ростовского маньяка Андрея Чикатилло.

Напомним, что выход картины запланирован на август 2015 года, а главную роль сыграет Майкл Фассбендер. Автором изначальной версии сюжета стал малоизвестный англичанин Майкл Лессли, а доработку написанного поручили Скотту Фрэнку («Росомаха: Бессмертный», «Особое мнение», «Марли и я»).

В следующем обновлении World of Tanks появятся бои между нациями

В обновлении 8.11 к World of Tanks появится новый режим «Противостояние», в котором в боях сойдутся танковые армады собранные по национальному признаку. Это будет более реалистичный и сложный режим, где игрокам придется учитывать особенности танков определенной нации, комбинируя их сильные черты. Кроме того, в обновлении появятся сразу три новые карты — европейская локация «Виндсторм», заснеженная версия «Химмельсдорфа» и дождливый «Руинберг».

Бои между нациями — один из двух режимов, обещанных разработчиками игрокам. Второй режим — это «гаражные бои», когда на бой можно взять сразу несколько бронированных машин и в случае гибели одной пересаживаться на новую. Дата выхода этого режима пока не анонсируется.

Новый континент появится в PlanetSide 2 уже в мае

Sony Online опубликовала план развития PlanetSide 2, согласно которому новый континент, Хоссин, добавят в игру в мае. Он будет серьезно отличаться от трех других континентов — это болотистая территория с большим количеством деревьев, которые ограничивают видимость и возможность использования тяжелой техники.

Четвертый континент — не единственная новинка, которая ждет игроков. До конца января разработчики планируют повысить производительность движка PlanetSide 2. В феврале выйдет доработанная система миссий, перебалансировке подвергнется класс Infiltrator. В марте переделают класс Liberator, введут систему рекрутинга, а также доработают оружие ближнего боя. В апреле фанатов игры ждет перебалансировка медиков, новый тип заданий под названием Directives и улучшенный обучающий режим. Наконец, в июне разработчики планируют поменять систему ресурсов, сделав противостояние между фракциями еще более напряженным.

Канадский психолог посоветовала лечиться от кошмаров при помощи видеоигр

Психолог Джейн Гаккенбах поделилась c The Verge результатами своего свежего исследования, согласно которому геймеры испытывают большую эмоциональную отдачу от сновидений, а также лучше себя в них контролируют. Это происходит потому, что и сны и игры влияют на человека похожим образом, на некоторое время помещая его в альтернативную реальность. Поэтому игроки оказываются лучше подготовленными к ней.

Кроме того, геймеры лучше справляются с ночными кошмарами благодаря умению брать контроль над ситуацией. Некоторые даже получают от таких снов удовольствие. Так что если вас мучают кошмары, то самое время взяться за геймпад.

Сейчас, по словам Джейн, видеоигры не только обретают все большую популярность, но и «молодеют» — на мобильных устройствах играют даже самые маленькие дети. По мнению психолога, этот факт может очень серьезно изменить восприятие снов, причем уже в ближайшие годы.

Создатель оригинальной серии X-Com собирает деньги на новую игру

Джулиан Гэллоп, человек, который в 1993 году подарил игрокам знаменитую стратегию X-Com: Ufo Defense, решил вернуться в индустрию и в ближайшее время планирует стартовать Kickstater-кампанию по сбору средств на новый проект — Chaos: The Battle of Wizards. Это ремейк одной из первых игр Джулиана, вышедшей еще в 1985 году на ZX-Spectrum, но значительно переделанный под современные реалии.

Chaos — это в первую очередь многопользовательская игра-арена, на которой в пошаговом режиме сражаются от 2 до 6 чернокнижников, управляемых игроками. Минимум правил, каждый дерется сам за себя, используя в бою огромный арсенал заклинаний. Тем, кому надоест PvP-режим, разработчики предложат случайно генерируемые миссии, которые можно проходить как в одиночку, так и вместе с друзьями, прокачивая своего героя.

У Гэллопа уже готов рабочий прототип, а деньги, которые он планирует собрать на Kickstarter, нужны для того, чтобы довести игру до коммерческого релиза. Все, кто вложит в проект деньги, сразу же получат доступ к прототипу, и смогут принять участие в разработке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться