The Boston Major 2016 Перейти

Electronic Arts попрощалась с Nintendo и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Sony опубликовала видео с первыми тремя минутами сюжетного дополнения для The Last of Us, а EA признались, что им не по пути с Nintendo.

  • На YouTube появились первые три минуты сюжетного дополнения The Last of Us: Left Behind. Те, кто не боится спойлеров, могут узнать завязку истории Элли и ее подруги чуть выше.

  • Источник внутри Electronic Arts рассказал сайту CVG, что один из крупнейших игровых издателей не связывает свое будущее с платформами Nintendo. Причина? По словам собеседника CVG, Nintendo в первую очередь продвигает «детские IP», а Electronic Arts «не делает игр для детей».

  • В онлайн-игре Jade Dynasty вышло обновление, которое позволит одной из крупнейших гильдий возвести своего представителя на императорский престол. Император сможет поручать своим подданным исполнение определенных заданий и увеличивать получаемый за убийства монстров опыт и шанс получения ценных трофеев. Естественно, за титул правителя придется серьезно побороться.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильный платформер Shadow Blade, который наверняка понравится тем, кто считает, что на планшетах и смартфонах играть в такие игры неудобно.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться