Мультиплеер в inFamous: Second Son и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Тайваньские военные заинтересовались геймерами, Sucker Punch не стали делать мультиплеер для новой игры, а для Oculus Rift анонсировали квест о виртуальной реальности.

  • Тайваньская армия открыла собственный павильон на прошедшей в столице страны игровой выставке Taipei Game Show 2014. В нем посетители могли встретиться с бойцами и полюбоваться на робота-сапера, который принят на вооружение тайваньскими военными. Как рассказал корреспонденту Kotaku представитель вооруженных сил майор Хсу, задумано все это как способ научить молодых людей не бояться армии.

  • Sucker Punch опровергли слухи о возможном появлении мультиплеера в inFamous: Second Son. Студия предпочла сосредоточиться на создании по-настоящему качественного сюжетного режима.

  • Студия Untold Games анонсировала Loading Human, квест от первого лица, который будет создан специально для устройств виртуальной реальности: Oculus Rift и контроллеров, вроде Razer Hydra. Главным героем проекта станет мужчина, страдающий болезнью Альцгеймера. Чтобы сохранить постепенно угасающую память мужа, жена героя пытается загрузить его сознание в искусственный мозг. Но, чтобы завершить процесс, ее мужу придется прожить заново всю свою жизнь в виртуальной реальности. Полюбоваться на то, как игра будет выглядеть, можно чуть выше.

  • Мы опубликовали видеорассказ о самых ожидаемых онлайн-играх 2014 года.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы