20 миллионов Skyrim и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Skyrim продался рекордным тиражом, Кодзима приучает MGS к очкам виртуальной реальности, а Irrational Games показали начало второго эпизода Burial at Sea.

  • Общий тираж Skyrim превысил 20 миллионов экземпляров. Издатели не сообщают, какие именно продажи имеются в виду — количество отгрузок в магазины или копий игры, приобретенных пользователями, но в любом случае это лучший результат в истории The Elder Scrolls.

  • Хидео Кодзима опубликовал несколько фото, на одном из которых актер, озвучивающий Снейка в японской версии Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes пробует игру с прототипом очков виртуальной реальности от Sony.

  • Irrational Games опубликовали ролик с открывающей сценой второй части Burial at Sea, сюжетного дополнения к BioShock Infinite, которое начинается сразу после завершения первого эпизода. Посмотреть его можно чуть выше, хотя, если вы еще не прошли предыдущий выпуск, берегитесь спойлеров. А если прошли, готовьтесь ко встрече с одним из ключевых персонажей оригинального BioShock.

  • В Perfect World начался конкурс фанарта, который продлится до 23 февраля. Чтобы принять в нем участие, нужно, при помощи любых подходящих вам средств создать живописную работу по мотивам игры и разместить ее в специально созданных темах на форуме. Участники конкурса будут бороться в двух номинациях: «Традиционное искусство» и «Компьютерная графика».

  • Мы опубликовали рецензию на Forza Motorsport 5.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться