CD Projekt попросила не называть Cyberpunk 2077 шутером

Андрей Александров (редакция)

Основатель CD Projekt Марцин Ивиньски успокоил поклонников Cyberpunk 2077, заявив, что игра будет полноценной RPG, а не мультиплеерным шутером, как говорилось в некоторых источниках. Марцин отметил, что в компании лучше всего умеют делать сюжетные ролевые игры с огромными, детально проработанными мирами, поэтому пробовать для нового проекта другой жанр не имеет смысла. При этом Cyberpunk 2077 будет отличаться от серии The Witcher не только сеттингом — в компании есть немало новых геймплейных идей, которые они планируют реализовать в проекте. О чем именно идет речь — пока держится в секрете.

Но без мультиплеера в Cyberpunk 2077 все-таки не обойдется — еще в прошлом году представители компании говорили, что в игре запланирован подобный режим. Однако его детали пока не раскрываются.

Cyberpunk 2077 выйдет в 2015-2016 году и будет следующей крупной игрой CD Projekt после The Witcher 3. Действие игры разворачивается в 2077 году, где кибертехнологии плотно вошли в человеческую жизнь, но принесли в нее лишь очередные разочарования. Разработчики обещают нелинейный сюжет, ориентированный на взрослых игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться