Left 4 Dead 2 может получить новую графику

Андрей Александров (редакция)

Один из пользователей NeoGAF разместил кадр из презентации нового графического движка Source 2 от Valve, на котором показана переработанный уровень Plantation из Left 4 Dead 2. Destructoid уже сравнил новый скриншот с внешним видом уровня из текущей версии игры — очевидно, что детализация возросла в разы. В презентации есть и другие скриншоты из Left 4 Dead 2, однако рассмотреть их в приличном разрешении нет возможности.

Впрочем, эта утечка вовсе не гарантирует, что в будущем нас ждет переработанная версия Left 4 Dead 2. Во-первых, изображение может быть банальной подделкой. Во-вторых, даже если это и не так, то возможно в Valve просто переделали несколько уровней Left 4 Dead 2 для внутреннего тестирования Source 2, и не планируют выпускать полностью обновленную игру для широкой публики.

На данный момент Source является одним из самых долгоживущих графических движков — первой игрой на его основе стала Half-Life 2, вышедшая в ноябре 2004 года. Несмотря на то, что Valve постоянно дорабатывает движок, на данный момент он уже серьезно проигрывает конкурентам вроде CryENGINE и Unreal Engine.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться