PC-версия GTA 5 засветилась в Норвегии и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

В Норвегии готовятся принимать предзаказы на GTA 5 для PC, к The Elder Scrolls анонсировано коллекционное издание, а Rovio отрицает какие-либо контакты с американскими спецслужбами.

  • Менеджер норвежской торговой сети Elkjøp проговорился, что уже в эту пятницу магазины начнут принимать предварительные заказы на PC-версию Grand Theft Auto 5. Rockstar традиционно не прокомментировала данное заявление, но это уже не первая подобная утечка — раньше о существовании PC-версии игры заявляли представители разных отделений Amazon.

  • Коллекционное издание The Elder Scrolls Online обойдется фанатам в 100 долларов/евро. Оно будет включать статуэтку Молаг Бала, арт-бук, карту Тамриэля, а также ряд цифровых бонусов — например, расу Имперца, которая может выступать на любой стороне. Цифровые бонусы можно будет приобрести в составе Digital Imperial Edition, ценой в 80 долларов/евро.

  • Разработавшая серию Angry Birds финская Rovio заявила, что никогда не сотрудничала со спецслужбами США и Великобритании и не включала в состав своих игр шпионское программное обеспечение. Компания пообещала еще раз проверить рекламный модуль стороннего разработчика, через который также могут происходить утечки. Это стало официальным ответом на недавнее заявление, что игры серии Angry Birds передают информацию о своем владельце западным спецслужбам.

  • Мы опубликовали рассказ о том, чем стоит заняться в бете ArcheAge, а также трейлер BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode Two.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться