Авторы проекта ReRoll используют беспилотники для создания игрового мира

Андрей Александров (редакция)

Студия Pixyul, основанная бывшими сотрудниками Ubisoft, анонсировала приключенческий экшен ReRoll, местом действия которого станет наша планета. Разработчики гордятся тем, что Земля воссоздается в игре при помощи беспилотников — за вылет дрон детально сканирует один квадратный километр поверхности.

Отметим, что площадь суши на Земле оценивается в 149 миллионов квадратных километров — теоретически, именно столько вылетов придется заказать компании Pixyul. Кроме того, не совсем понятно, как организаторы планируют организовать работу в разных странах — ведь в некоторых государствах полеты беспилотников ограничены законодательством. Впрочем, ReRoll будет выходить эпизодами, в каждом из которых игроков ждет новый кусок земной поверхности.

Сюжетно ReRoll — игра про выживание. После глобального катаклизма человечество вынуждено начинать свое развитие практически с нуля, так что поначалу игрокам придется обеспечивать свои самые простые потребности — в пище, жилье, безопасности и прочем. Делать это можно как в одиночку, так и в компании других игроков — причем в коллективе каждый сможет выбрать себе определенную профессию: начиная с охотника и заканчивая механиком. При этом в Pixyul отмечают, что не делают очередной клон DayZ — совсем без конфликтов не обойдется, но это вовсе не главное, что будет в игре.

Выход первого эпизода ReRoll запланирован на середину 2015 года. Все желающие поддержать проект могут приобрести комплект предварительного заказа на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться