The Boston Major 2016 Перейти

Экранизацией Uncharted может заняться режиссер «Американской семейки»

Андрей Александров (редакция)

Deadline сообщает, что экранизацию Uncharted может снять Сет Гордон, который уже получил соответствующее предложение от Sony Pictures. Подобное решение несколько удивило кинокритиков — Сет известен в первую очередь как автор комедийных фильмов и сериалов. Среди его самых известных работ — комедии «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь», а также сериал «Американская семейка», который продлен уже на пятый сезон.

Впрочем, у Сета есть и опыт съемки фильмов по играм. В 2007 году он снял документальную картину «Король Конга». Фильм рассказывает о соревновании чемпиона по Donkey Kong Билли Митчелла и простого школьного учителя, которые стремятся установить новый рекорд в игре.

Отметим, что попытки начать съемки Uncharted предпринимаются уже несколько лет, однако фильму катастрофически не везет со съемочной группой. Потенциальными режиссерами картины называли Дэвида Расселла и Нейла Бургер, однако оба отказались от сделанного Sony предложения. Чуть позже стало известно, что отказом компании ответили и сценаристы сериала «Superперцев» Сет Роген и Эван Голдберг.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться