Культ пениса в Rust и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Rust завелись сектанты, отвергающие штаны, в Civilization 5 добавили новую нацию, а Child of Light выйдет 30 апреля.

  • Группа игроков на одном из серверов Rust создала культ, который носит говорящее название «Братство пениса». Члены Братства устраивают рейды по острову, где разворачивается действие игры, и предоставляют пойманным игрокам выбор: умереть или навсегда скинуть с персонажа штаны и присоединиться к «секте». Тем, кто согласился вступить в культ, приходится также пройти весьма своеобразный обряд инициации под кодовым названием «Писькин паровозик». Полюбоваться на подвиги сектантов во всей красе можно чуть выше, но слабонервным, беременным и несовершеннолетним лучше заранее закрыть глаза.
  • Бесподобно красивая ролевая игра Child of Light, которую разрабатывает небольшая команда внутри Ubisoft, выйдет 30 апреля. Сыграть в нее можно будет на PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 и Wii U.
  • Фанат Civilization 5, скрывающийся под ником Snakeeater337, выпустил в Steam Workshop модификацию для игры, которая добавляет в нее новую нацию — страну под названием Арстоцка из инди-проекта Papers, Please. Поскольку в оригинальной игре одна из основных характеристик Арстоцки — почти маниакальная тяга держать границу на замке, у новой нации в Civ 5 появились уникальный юнит (пограничные войска) и здание (КПП). Для запуска мода потребуется дополнение Brave New World.
  • Мы опубликовали рецензию на мобильную игру Hipster Smackdown.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы