Журналисты обиделись на маленькую продолжительность MGS: Ground Zeroes

Андрей Александров (редакция)

Журналисты Game Informer раскритиковали опробованную ими Metal Gear Solid: Ground Zeroes, заявив, что она слишком коротка для того, чтобы считаться полноценной игрой. На прохождение основной миссии у журналистов ушло менее двух часов. Разумеется, в игре есть сторонние миссии, а также эксклюзивные для разных платформ задания, но к основному сюжету они никак не относятся.

На заявление журналистов ответил создатель игры, Хидео Кодзима. Ground Zeroes — первая игра серии с открытым миром, в котором игрок сам выбирает стиль прохождения. Хидео уверен, что поклонники серии пройдут Ground Zeroes несколько раз, причем каждое новое прохождение будет совершенно новым. Кроме того, разработчики предусмотрели даже подобие мультиплеера — дополнительные миссии можно проходить на время, соревнуясь с друзьями, кто покажет лучший результат.

Ground Zeroes выходит 18 марта и станет своеобразным прологом к Metal Gear Solid: Phantom Pain, релиз которой состоится позднее в этом году. Так как впервые в серии появится нелинейное прохождение, то разработчики решили подготовить игроков заранее с помощью Ground Zeroes — эта игра также будет нелинейной, но более простой, чем продолжение.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться