Flappy Bird как наркотик, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Создатель Flappy Bird объяснил, почему прекратил продавать игру, а разработчики Dying Light выпустили новый трейлер.

  • Создатель мобильного трэш-хита Flappy Bird Донг Нгуен объяснил, почему изъял игру из AppStore и Google Play. Оказывается, его крайне обеспокоило, сколько времени люди тратят на проект, который, по мысли создателя, должен был помочь скоротать максимум несколько минут. По словам Нгуена, он не мог спать и все время думал о зависимости, которую вызывает у игроков Flappy Bird. В итоге, чтобы жить спокойно, разработчику просто пришлось отключить кислород игре, приносившей ему ежедневно десятки тысяч долларов.
  • Разработчики Dying Light выпустили новый трейлер игры (посмотреть его можно чуть выше). Видео получилось довольно мощным и трогательным. Правда, те, кто помнит рекламу предыдущего зомби-экшена Techland, Dead Island, наверняка не забыли, что она тоже была очень трогательной, а вот сама игра получилась какой-то механистичной и лишенной каких-либо эмоций.
  • Мы опубликовали превью на кооперативный шутер Evolve, над которым сейчас работают создатели Left 4 Dead, а также — статью о феномене Flappy Bird.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы