The Boston Major 2016 Перейти

Создатели EverQuest Landmark поделились планами на будущее

Андрей Александров (редакция)

На сайте онлайн-конструктора EverQuest Next Landmark опубликован подробный план того, что разработчики хотят реализовать в альфа-версии игры в ближайшие месяцы. Всего до конца весны проект ждет три крупных обновления.

Первое из них выйдет уже к марту — в нем пользователи смогут объединяться в группы, а также вместе создавать разные предметы и постройки. Кроме того, разработчики планируют расширить игровой мир. До конца марта выйдет второе, более масштабное, обновление — оно добавит гильдии, интерфейс SOEMote, благодаря которому персонаж будет повторять ваши эмоции, зафиксированные веб-камерой, а также рынок, на котором игроки смогут продавать свои творения. Наконец, третье обновление намечено на конец весны. Его состав точно не определен, но разработчики хотят добавить сражения между игроками, доработать боевую систему и физику.

EverQuest Next Landmark — своеобразный пролог к масштабной MMORPG EverQuest Next. В нем игроки смогут изучить мир игры и улучшить его по своему усмотрению, создавая новые постройки и города и даже изменяя ландшафт. Лучшие идеи, предложенные игроками, будут использованы в EverQuest Next. Сейчас игра находится в стадии альфа-тестирования, доступ к которому продается на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться