Локализаторы ArcheAge подвели итоги бета-теста игры

Андрей Александров (редакция)

На сайте русской версии ArcheAge опубликована статистика, собранная разработчиками по итогам закрытого тестирования игры. Эти цифры не только интересны, но и будут полезны тем, кто уже играет или собирается играть в финальную версию.

В курсе ли вы, что главной опасностью в ArcheAge являются другие игроки — именно от их рук погибает каждый второй персонаж? Не проявляют они милосердия и в судах — лишь каждый десятый приговор оказывается оправдательным.

Участники беты показали себя очень активными игроками — несмотря на не очень большую продолжительность тестирования, каждый пятый пользователь смог прокачаться почти до самого конца (36-40 уровни). Всего на серверах создали 241 тысячу персонажей, лишь 37% из которых — женские. Самой востребованной расой оказались нуиане, а на втором месте идут похожие на кошек ферре. Из стартовых классов особой популярностью пользуется волшебник — эту ветку выбрало почти 23% игроков.

Ознакомиться с полной версией статистики можно по этой ссылке. Вчера в ArcheAge стартовало открытое тестирование — серверы игры уже доступны тем, кто купил комплект раннего доступа, все остальные смогут присоединиться к ним 22 февраля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться