Xbox One за обручальное кольцо, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Покупателям обручальных колец подарят по Xbox One, документальный фильм о разработке The Last of Us скоро бесплатно выйдет на YouTube, а в Total War: Rome 2 вышло свежее дополнение.

  • Американская сеть ювелирных магазинов Perrywinkle's пообещала дарить бесплатные Xbox One тем, кто до 28 февраля купит обручальное кольцо с бриллиантом в 3/4 карата. Шутники с NeoGAF заметили по этому поводу: «Жаль, что они не провели предварительного исследования. Надо было дарить PS4».

  • Документальный фильм «Grounded: Making The Last of Us», рассказывающий о разработке одной из лучших игр прошлого года бесплатно выпустили на Amazon. Там его, правда, пока могут скачать только жители США, но все остальные скоро тоже получат возможность заглянуть за кулисы The Last of Us — создатели фильма обещают выложить его на канал PlayStation в YouTube.

  • Для Total War: Rome 2 вышло дополнение Beasts of War, которое добавляет в игру множество боевых животных: от сирийских бронированных слонов до кельтских боевых псов. Кроме того, покупатели DLC получат несколько мощных метательных орудий, стреляющих пчелиными ульями, а также горшками со змеями и скорпионами.

  • Мы опубликовали видео, посвященное лучшим девушкам из игр 2013 года, и статью о самых безумных спортивных дисциплинах, которые встречаются в видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться