В ArcheAge раздают подарки игрокам

Андрей Александров (редакция)

Администрация русской версии ArcheAge решила подарить всем покупателям наборов раннего доступа дополнительные 10 дней премиум-подписки в качестве извинений за неудобства, возникшие в первые дни после запуска игры. В новости на официальном сайте говорится, что причиной проблем стала огромная нагрузка на серверы, которую невозможно смоделировать в ходе бета-тестирования. Подарки будут начислены в ближайшие дни.

Сегодня в 18:00 все серверы ArcheAge будут закрыты для подготовки к публичному окончательному запуску игры (до этого проект был доступен только для обладателей предзаказа), который состоится завтра в 10:00. Разработчики приняли решение временно закрыть регистрацию на самых перегруженных серверах игры (Луций, Кипроза, Таян и Мелисара), а также запустить дополнительные серверы, чтобы вместить всех новых игроков. Кроме того, прорабатывается и вопрос трансфера между серверами — эта возможность появится в будущем.

ArcheAge — амбициозная MMORPG от Джейка Сонга, создателя оригинальной Lineage. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, в котором каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию и построить собственное государство, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться