В ArcheAge началось открытое бета-тестирование

В онлайн-игре ArcheAge стартовало открытое бета-тестирование, любой желающий может зарегистрироваться на сайте, скачать клиент и начать играть. По случаю запуска ОБТ администрация проекта открыла 6 новых серверов, «Джин», «Орхидна», «Наима», «Анталлон», «Шатигон» и «Айэр», но временно закрыла уже существовавшие серверы, «Аранзебию», «Олло», «Анну» и «Аранзеб» для создания персонажей.

ArcheAge — амбициозная MMORPG, в разработке которой принимал активное участие автор оригинальной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, в котором каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию и создать собственное государство, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Смотрите также
ArcheAge
Vostok Games угрожает увольнением противнику Евромайдана (ОБНОВЛЕНО)

Коммьюнити-менеджер компании Vostok Games, разрабатывющей онлайн-экшен Survarium, Денис Ананьев, сообщил в своем блоге на DTF.ru, что руководство компании угрожает ему увольнением за нежелание поддерживать Евромайдан. Ранее руководство компании пыталось запретить ему высказывать собственное мнение на личных страницах в социальных сетях. «По словам Яворского (директор по маркетингу компании — прим. ред.), мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением «большинства» в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование» — пишет Денис.

По словам Ананьева, это требование противоречит трудовому законодательству Украины, в котором прописано равенство трудовых прав всех граждан независимо от их политических взглядов. Денис удивляется, что сторонники Евромайдана, якобы бастующие «за закон», сами не соблюдают законы своей страны, и собирается подать на Vostok Games в суд.

Беспорядки на Украине начались после того, как правительство страны отказалось подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Противостояние длилось более трех месяцев и привело к открытым столкновениям на улицах Киева и еще ряда украинских городов, в которых погибло не менее 77 человек.

UPD: Олег Яворский, директор по маркетингу компании Vostok Games, сообщил, что Денис занимался «антимайданной» агитацией с аккаунта, чье название вызывало ассоциации с Vostok Games (он уже переименован), и это могло создать у игроков неверное впечатление о политической ориентации компании. Олег добавил, что «данная ситуация с политической пропагандой стала последней каплей. ...Мы недовольны качеством работы Дениса Ананьева. И я не стал бы рекомендовать его кандидатуру другим игровым компаниям.»

Нельзя не отметить, что в профиле Дениса стоит рекомендация Олега Яворского, в которой Денис характеризуется как «общительный, креативный и энергичный сотрудник... Отличный кандидат на должность коммьюнити-менеджера любого проекта, в том числе — ААА-тайтлов».

Фото: РИА НОВОСТИ

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться