В дополнении к Diablo 3 обновят систему развития героя

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На сайте Diablo 3 появился рассказ о том, каким образом в дополнении Reaper of Souls будут переделаны уровни совершенствования. Разработчики отметили, что изначально эта система была задумана для тех, кто достиг максимального уровня, но хочет продолжать играть, развивая персонажа дальше. Однако сейчас сложилась такая ситуация, когда игрокам стало недостаточно и уровней совершенствования, что привело к новым изменением.

Начнем с того, что теперь персонаж сможет зарабатывать бесконечное уровней совершенствования (ранее только сто). Кроме того, уровни совершенствования будут общими для всех героев на аккаунте — разработчики сделали это для того, чтобы игроки пробовали разных персонажей, а не сосредотачивались на одном.

Вторая важная новинка — с каждым новым уровнем герой будет получать одно очко, которое можно вложить в разные характеристики, от показателей атаки и до количества получаемого золота. Таким образом, персонажа можно будет развивать для конкретных задач — причем для каждого героя разрешено распределить очки по-своему.

Reaper of Souls выйдет 25 марта для покупателей предварительного заказа, а 15 апреля — для всех остальных. Дополнение расскажет историю падшего ангела Малтаэля, который одинаково ненавидит людей и демонов и хочет всех их уничтожить с помощью своего легиона ангелов смерти. Остановить злодея поможет новый герой — крестоносец. Он специализируется на ведении ближнего боя, активно использует щиты и булавы, хотя не брезгует и заклинаниями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться