The Boston Major 2016 Перейти

Blizzard рассказали о моментальной прокачке персонажа в WoW

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Игрокам, которые воспользуются функцией моментальной прокачки героя в World of Warcraft, затем все равно придется потратить некоторое время на то, чтобы открыть доступ ко всем его умениям. Как поясняют в Blizzard, если игроку сразу выдать готового персонажа 90 уровня, то он просто запутается в нескольких десятках навыков и не сможет эффективно управлять своим подопечным.

Поэтому разработчики решили «сымитировать» процесс прокачки героя, сократив его до считанных часов. Персонаж начнет с несколькими базовыми навыками, количество которых затем будет увеличиваться. Таким образом, игрок постепенно ознакомится со всеми возможностями героя, в спокойной обстановке разобравшись, зачем нужно каждое умение.

Функция моментальной прокачки героя до максимального 90 уровня появится в World of Warcraft одновременно со стартом предварительных продаж дополнения Warlords of Draenor. Бесплатно можно будет поднять уровень одному герою, а за дополнительных придется заплатить по 60 долларов (цена ориентировочная).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться