Blizzard будет продавать героев в Heroes of Storm

Андрей Александров (редакция)

Blizzard планирует использовать в своей MOBA Heroes of the Storm бизнес-модель, во многом аналогичную League of Legends — об этом заявляют представители сайта Heroes Nexus, которые получили доступ к альфа-версии игры. Игрокам всегда будет доступно несколько бесплатных героев, причем их набор будет регулярно меняться. Если же вам захочется постоянно играть каким-то определенным персонажем — то его можно приобрести в магазине за реальные деньги. Перед покупкой разрешено провести короткий «тест-драйв», опробовав героя на протяжении нескольких часов, и поняв — нравится ли он.

Кроме того, многие предметы в Heroes of the Storm можно будет приобрести за золото — валюту, которая выдается за участие в матчах или за выполнение неких одиночных квестов. Именно так — похоже, в игре будет полноценный однопользовательский режим, хотя «живьем» его пока не видели даже участники альфа-теста.

Heroes of the Storm, ранее известная под названиями Blizzard Dota и Blizzard All-Stars — это MOBA-игра, в которой представлены герои из разных вселенных Blizzard, начиная с Warcraft и заканчивая StarCraft. В компании делают акцент на том, что их игра будет понятна даже новичкам в жанре MOBA.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться