Мы рассказали о лучших клонах Flappy Bird

Flappy Bird уже три недели как удалена из AppStore и Google Play, однако поклонникам этой игры горевать некогда — клоны суперпопулярной аркады выходят буквально сотнями. Сегодня мы решили рассказать о самых заметных из них.

«Самая большая коллекция веб-клонов Flappy Bird представлена на сайте конкурса Flappy Jam, созданном в поддержку автора оригинальной игры Донга Нгуена. Сейчас там представлены 799 игр, среди них есть даже одна с советским Винни-Пухом в главной роли — Flappy Pooh».

Читать целиком.

Коллективный разум из тысяч зрителей сервиса Twitch победил финального босса в Pokemon Red в ходе забавного ивента TwitchPlaysPokemon. Прохождение игры заняло 16 дней, а запись финальной битвы можно увидеть в начале этой заметки. Сейчас трансляция приостановлена, но уже через несколько часов разработчики обещают дать старт коллективному прохождению новой игры.

TwitchPlaysPokemon — необычное развлечение, суть которого заключается в том, что зрители трансляции по Pokemon Red для Nintendo GameBoy сами «коллективно» управляют происходящим на экране при помощи текстовых команд, отдаваемых в чат. Несмотря на некоторую хаотичность происходящего, игра оказалась очень популярной, собирая до 75 тысяч участников одновременно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться