Bohemia удвоила число разработчиков DayZ Standalone

Андрей Александров (редакция)

В официальном блоге DayZ Standalone появилось сообщение, что Bohemia увеличивает количество разработчиков игры практически вдвое. Уже пятого марта на серверы альфа-версии будет установлено очередное крупное обновление, а дальше разработка продолжится по озвученному ранее плану: к началу следующего года выйдет бета-версия, которая будет содержать весь основной функционал, а к лету 2015 года состоится официальный запуск проекта.

Поделились разработчики и ближайшими планами на будущее. Так, команда приступила к разработке системы приготовления еды — для игры, которая рассказывает о выживании человека в недружелюбной среде, это достаточно важная функция. Кроме того, разработчики улучшают анимацию персонажей, а также планируют внести некоторые изменения в графику.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой игроки выживают на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие и строить убежища.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться