Раскрыты подробности кампании Titanfall

Андрей Александров (редакция)

На Reddit появилась большая подборка информации, полученной из закрытой бета-версии Titanfall. Например, впервые были раскрыты подробности одиночной кампании игры — как и ожидалось, она будет состоять из набора миссий, аналогичных мультиплеерным сражениям, только с участием ботов. Всего будет девять «миссий» на разных картах в двух самых популярных игровых режимах. Кампания доступна для обеих игровых сторон.

Также стало известно, что всего на старте Titanfall планируется пятнадцать карт и пять игровых режимов — в том числе режим, в котором игрокам предлагается охотиться за пилотами титанов, получая очки за их уничтожение. Кроме того, подтверждено наличие на некоторых картах турелей (их можно взламывать) и канатных дорог, по которым можно быстро перемещаться между зданиями. Наконец, в игре будет режим, аналогичный Generations в Call of Duty — достигнув максимального уровня, можно начать бойца с нуля, но с некоторыми преимуществами.

Titanfall — футуристический шутер для РС, Xbox 360 и Xbox One от создателей серии Call of Duty, ориентированный в первую очередь на сетевые сражения. На поле боя сойдутся огромные роботы, титаны, и простые солдаты. Игра выйдет 11 марта в США и 13 марта — в Европе

Свежие материалы