В сеть просочился скриншот Dishonored 2

Андрей Поповцев (редакция)

На сайте All Games Beta появилась фотография экрана с логотипом Dishonored 2 и сообщением, которое обещает полноценный анонс игры на ближайшей Е3. Кроме того, на снимке можно разглядеть под экраном огонек, напоминающий подсветку геймпада PS4, а на самом дисплее — символику Arkane Studios и Bethesda, разработчиков и издателей оригинальной Dishonored, а также хэштег #DarknessOfTyvia.

Последний, скорее всего, намекает на подзаголовок и место действия сиквела. Тивия — самый северный из островов, входящих в Империю, в столице которой разворачивались события Dishonored. Несмотря на жестокий климат, обитатели острова известны как отличные кулинары, архитекторы и виноделы. Уроженцем Тивии был один из важных персонажей первой части, Антон Соколов. Остров также считается одной из самых густонаселенных частей Империи, так что, возможно, на этот раз действие не будет ограничено стенами одного города.

Правда, необходимо также помнить, что официальные представители Arkane и Bethesda пока хранят молчание, а само изображение вполне может оказаться подделкой.

Свежие материалы