Мультиплеерное дополнение для Call of Duty: Ghosts выйдет 3 апреля

Второе мультиплеерное дополнение для Call of Duty: Ghosts, которое получило название Devastation, выйдет 3 апреля на Xbox 360 и Xbox One, а чуть позже станет доступно владельцам PC и PlayStation. В аддон войдет четыре новых карты — Ruins, Collision, Behemoth, Unearthed — а также второй эпизод режима Extinction, в котором команда игроков противостоит нашествию инопланетян. В этом эпизоде игроков ждет встреча с Кракеном — 30-метровым монстром невиданной силы.

Call of Duty: Ghosts — зрелищный военный экшен от Activision. Сюжет игры рассказывает о ближайшем будущем, в котором США были практически выведены из строя при помощи орбитального оружия и стали легкой жертвой для Федерации южноамериканских государств.

Разработчики Angry Birds сделают мобильную игру по «Ходячим мертвецам»

В разработке находится новая мобильная игра по The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), которая выйдет до окончания пятого сезона. Разработкой занимается Next Games — финская студия, основанная выходцами из Rovio, работавшими над знаменитой серией Angry Birds. Информации по игре пока известно немного — это будет шутер с видом сверху, в котором игроку предстоит перебить огромное число зомби.

Точная дата выхода игры пока не раскрывается. Трансляция пятого сезона «Ходячих мертвецов» продлится почти до конца весны, а затем возобновится осенью — так что и релиз может состояться в сентябре-декабре.

У помолодевшей Лары Крофт насчитали шесть миллионов поклонников

Square-Enix сообщает, что продажи Tomb Raider вместе с версией для консолей нового поколения Tomb Raider: Definitive Edition превысили шесть миллионов копий. Такого результата компания добилась ровно за год: оригинальная игра вышла 5 марта прошлого года, а Definitive Edition — 28 января 2014 года. Ранее Square-Enix уже сообщала, что игра стала самой успешной в истории серии Tomb Raider.

Tomb Raider — новая игра знаменитой серии, которая рассказывает самое начало истории Лары Крофт. Молодая и еще совсем неопытная девушка выживает после авиакатастрофы и практически один на один оказывается с миром, полным опасностей.

Игроки Battlefield 4 смогут потопить авианосец

В конце марта для Battlefield 4 выйдет дополнение Naval Strike, в котором игроков ждет новый режим — Carrier Assault, в котором две команды игроков будут стремиться уничтожить авианосцы друг друга. Разработчики отмечают, что прообразом этого режима стал захват титанов в Battlefield 2142.

Атака на могучий корабль проходит в два этапа. Сначала следует захватить как можно больше ракетных установок, разбросанных по всей карте. После того, как ракеты повредят авианосец, начинается второй этап — десант на корабль. Подобраться к авианосцу можно как на лодке, так и высадившись с воздуха. Для полного уничтожения корабля следует захватить и уничтожить две ключевые точки, расположенные внутри него.

Также в комплект дополнения войдут карты для нового режима, дополнительные достижения и многое другое. Точная дата выхода пока держится в секрете.

Naughty Dog отрицает конфликт в компании

Руководство Naughty Dog опровергло информацию о том, что Эми Хеннинг, автор сценария Uncharted 3, покинула компанию из-за давления со стороны Брюса Стейли и Нила Дракмэна (руководитель и сценарист The Last of Us), которые были недовольны ее работой. Ранее подобная информация была опубликована порталом IGN, однако в официальном пресс-релизе компании говорится, что это «слухи» и «спекуляции».

Эми Хеннинг проработала в Naughty Dog десять лет, а вчера стало известно, что девушка покидает компанию. Самой известной работой Эми стал сценарий к Uncharted 3, за который она в 2012 году получила награду от Гильдии сценаристов США.

Sony планирует снять экранизацию The Last of Us

На сайте Deadline появилась информация, что Screen Gems (входит в состав Sony Pictures) планирует снять экранизацию одной из лучших игр прошлого года — The Last of Us. Руководить съемками будет Сэм Рэйми ( «Человек-Паук» и трилогия «Зловещие мертвецы»), а сценарий напишет Нил Дракмэн, ответственный за сюжет самой игры. Также к съемкам привлечен руководитель The Last of Us Брюс Стейли.

Ранее Сэм Рэйми уже пытался экранизировать известную игру — речь идет о фильме по Warcraft — однако это привело к грандиозному скандалу. Blizzard обвинила Сэма в затягивании работы над картиной. В ответ на это известный режиссер заявил, что с Blizzard практически невозможно работать — компания раз за разом «заворачивала» предлагаемые версии сценария, отказываясь практически ото всех идей Сэма.

Мы опубликовали превью на 7 Days to Die

Симуляторы выживания стали в последнее время одним из самых популярных игровых жанров. Один из свежих его образцов — 7 Days to Die, о котором мы рассказали в новом превью.

«По сравнению с Rust или хардкорной DayZ Standalone, 7 Days to Die мало что может предложить любителям сложных симуляторов выживания: кроме уничтожения зомби, все, что игрок должен делать, чтобы не умереть, — пить и есть. Проблемы с удовлетворением первоочередных потребностей вряд ли возникнут, потому что еду и бутылки с водой легко найти в разбросанных по всему игровом миру рюкзаках, чемоданах и даже кучах мусора. Изобилие не ограничивается одной провизией: не менее часто попадаются патроны, ножи, топоры, винтовки, дробовики и автоматы. 7 Days to Die старается не обременять игрока поиском необходимых вещей, что не вписывается в понятие симулятора выживания».

Читать полностью

Смотрите также
DayZ против Rust
Баскетболист Шакил О'Нил хочет сделать игру про самого себя

На сервере Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на Shaq Fu: A Legend Reborn — экшен, являющийся пародией на файтинг Shaq Fu, выпущенный для Sega Megadrive и признанный одной из худших игр в истории. Главную роль в проекте исполнит Шакил О'Нил, при этом игра не будет рассказывать про трудную карьеру знаменитого баскетболиста — вместо этого спортсмен предстанет перед нами в роли эдакого супергероя, который лихо расправляется с силами зла.

Проектом займется студия Big Deez Productions, а О'Нил поддержит их консультациями и озвучит самого себя. На разработку PC-версии требуется 450 тысяч долларов. Если разработчики соберут 650 тысяч, то появится и мобильная версия, а в случае достижения планки в 1,6 миллиона долларов — игра выйдет на всех основных консолях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться