Мы опубликовали рецензию на Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Создатели одной из главных казуальных игр десятилетия попробовали себя в жанре онлайн-шутеров и преуспели. Подробнее — в нашей рецензии.

«Трудно представить себе обычного любителя мультиплеерных шутеров, который променяет свой ранг бригадира в Battlefiled 4 на стрельбу подсолнечными семечками. Но смысл существования Garden Warfare — не в том, чтобы отбирать аудиторию у Battlefield, а в том, чтобы стать первым мультиплеерным шутером для тех, кто в них не играет. И это удается ей блестяще: даже человека, знакомого с видеоиграми лишь по мобильным Plants vs. Zombies или Angry Birds, после пары матчей будет от Garden Warfare не оттащить. Секрет прост: всего того, что отталкивает от мультиплеера нормальных людей, в Garden Warfare нет. И прежде всего — необходимости часами и днями учиться играть хорошо».

Читать полностью

По мотивам Titanfall сняли сериал

Шоу с живыми актерами, Titanfall: Free the Frontier, действие которого разворачивается во вселенной Titanfall, стартует уже завтра. Съемками занималась студия Playfight, которая ранее успела выпустить короткометражный фильм Call of Duty: Operation Kingfish и веб-сериал Video Game High School.

Сам онлайн-шутер от создателей оригинальной Call of Duty тоже стартует завтра, до релиза Titanfall в Origin осталось чуть больше двадцати часов. Открытое бета-тестирование, проведенное незадолго да запуска игры, вызвало большой интерес, хотя в предварительную версию разработчики включили только две карты и одну разновидность титана.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться