The Last of Us вновь признали лучшей игрой

Андрей Александров (редакция)

Постапокалиптический экшен The Last of Us стал настоящим триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств, получив награды сразу в пяти номинациях — лучшая игра года, лучший экшен, лучший звук и лучший сюжет. Ну а Эшли Джонсон, исполнительнице роли Элли, присудили награду за актерскую игру.

Второе место по числу наград поделили GTA 5 и Tearaway, победившие в трех номинациях каждая. GTA 5 получила награды за лучший гейм-дизайн, лучший мультиплеер, а также была названа лучшей игрой в Великобритании. Tearaway отметили за художественные достижения, а также назвали лучше семейной игрой и лучшей портативной игрой. Еще по одной награде получили Gone Home (лучший дебют) и Brothers: A Tale of Two Sons (самая инновационная игра).

Британская академия кино и телевизионных искусств одной из первых среди профессиональных организаций учредила регулярную премию за достижения в области видеоигр — это произошло в 1998 году, когда академия отметила такие игры, как GoldenEye 007, Gran Turismo и MindGym.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться