В Titanfall могут появиться инопланетяне

Андрей Александров (редакция)

Коммьюнити-менеджер Respawn Эбби Хеппе рассказала в интервью IGN о том, какие вещи могут появиться в загружаемых дополнениях к Titanfall. Эбби была очень аккуратна с конкретными обещаниями, но напомнила, что действие игры разворачивается на чужой планете, где есть собственная жизнь — вполне вероятно, что в одном из DLC игрокам предстоит столкнуться с инопланетянами. Будет ли это новая играбельная фракция или просто третья сила, добавляющая сумятицы в ход боя — пока неизвестно.

Хеппе отметила, что в дополнениях обязательно будут новые карты, новое оружие и другие приятные вещи. Но при этом в компании очень аккуратно рассматривают вопрос введения серьезных фич, так как это легко может «поломать» игровую механику. По этой причине Respawn пока не анонсируют новые титаны — в компании очень хотят добавить еще один тип робота, но сделают это лишь тогда, когда будут уверены, что он полностью сбалансирован с остальными боевыми машинами.

Европейский релиз научно-фантастического сетевого шутера Titanfall состоялся вчера — игра вышла на PC и Xbox One. Разработчики уже подтвердили, что к проекту запланировано три платных DLC, а также несколько бесплатных мини-дополнений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться