The Boston Major 2016 Перейти

В Китае продвигают Guild Wars 2 с помощью расистской рекламы

Андрей Александров (редакция)

В китайских социальных сетях стремительно распространяется ролик расистского содержания, который предположительно создан для рекламы Guild Wars 2. Главный герой ролика — мужчина европейской наружности — на протяжении нескольких минут рассказывает о том, какими отвратительными игроками являются китайцы. При этом используются самые обидные стереотипы о китайских игроках — начиная с того, что они любят переносить игровые конфликты в реальную жизнь, и заканчивая тем, что китайцы могут хорошо играть лишь купив крутых вещей на приличную сумму реальных денег.

В конце ролика рассказчик упоминает, что есть такая игра, как Guild Wars 2, в которой нельзя купить преимущество за реальные деньги. И обещает «надрать задницу» жалким китайцам в режиме WvW, где сражаются представители нескольких серверов.

Как сообщает Kotaku, китайцы пока достаточно прохладно реагируют на данный ролик. Авторы почти всех комментариев отмечают, что перед ними — всего-лишь агрессивная реклама, авторы которой хотят продать свою игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться