Определился издатель духовной наследницы Baldur's Gate, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Obsidian нашли издателя для своей новой ролевой игры, в Steam вышло приключение, вдохновленное классикой Sierra, а фанатам PS4 разрешат притушить огоньки на геймпадах.

  • Издателем хардкорной ролевой игры Pillars of Eternity, которую разрабатывает студия Obsidian, станет шведская Paradox Interactive. Как говорят представители разработчика, выбор издательства обусловлен не в последнюю очередь тем, что у шведов очень успешный опыт работы с инди-проектами.

  • В Steam вышла бесплатная приключенческая игра с элементами RPG Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok, разработчики которой явно вдохновлялись классическим сериалом Quest for Glory. Только вместо героя здесь героиня и дело происходит в землях вечной зимы (прекратить климатический беспредел — и есть главная задач игрока).

  • Сюхей Йосида из Sony пообещал, что в ближайшем обновлении для PS4 появится возможность уменьшать яркость подсветки геймпадов. Совсем выключить огонек не получится, потому что, подчеркнул господин Йосида, лишь пользуясь световой индикацией можно понять, включен ли контроллер.

  • Мы опубликовали статью о том, почему люди играют в симуляторы выживания, а также о важности виртуальной смерти.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться