The Boston Major 2016 Перейти

Titanfall поможет Xbox One, уверены в Microsoft

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Вице-президент Microsoft Фил Харрисон рассказал, что в компании считают запуск Xbox One невероятно успешным. Новая консоль продается в разы быстрее предшественниц — если первый миллион Xbox 360 разошелся за год, то Xbox One на данный момент продано уже около четырех миллионов. При этом Фила не смущает лидерство Sony, которая продала более шести миллионов PlayStation 4 — жизненный цикл обеих консолей пока составляет лишь 120 дней, которые, по его словам, были «настоящим марафоном». Но на основе итогов этого марафона рано делать выводы об успешности той или иной консоли — стоит подождать, посмотрев, как обе системы будут развиваться дальше.

Фил уверен, что огромный толчок Xbox One даст онлайн-шутер Titanfall. Игра вызвала огромный ажиотаж — каждый пользователь сейчас по статистике играет в нее в среднем пять часов в сутки.

Успешно развивается и программа поддержки инди-разработчиков ID@Xbox — на GDC Microsoft показала первые 25 игр, которые создаются в ее рамках. Всего же интерес к программе проявили 250 компаний — это больше, чем было инди-разработчиков за всю историю Xbox 360.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться