Мы рассказали о мошенничестве в онлайн-играх

Везде, где есть люди — есть, к сожалению, место мошенничеству. Справедливо это и для онлайн-игр. Так что сегодня мы решили рассказать о самых хитрых махинациях, которые встречаются в MMORPG. Наш текст не только познавателен, но и полезен — ведь по такой схеме могут попробовать «оболванить» и вас.

«Бывают и более хитрые комбинации. К примеру, в игре Runescape действовали довольно жестокие правила PvP: убийце доставался весь инвентарь жертвы, кроме трех самых ценных вещей. Наметив жертву, разбойники предлагали показать хорошее место для фарма — разумеется, в зоне свободного PvP. Затем они дарили несчастному несколько предметов, которые игра ошибочно регистрировала как самые ценные. С ними любитель халявы и воскресал, оставив все остальное грабителям».

Читать целиком.

Закрытый бета-тест EverQuest Next Landmark стартует на следующей неделе

Sony Online сообщила, что масштабный закрытый бета-тест онлайн-игры EverQuest Next Landmark стартует 26 марта. Доступ к серверам альфа-версии прекратится 24 марта, после чего достижения участников первого этапа тестирования будут «сброшены» — в бете им придется начинать с нуля.

Доступ к ЗБТ получат не только отобранные Sony игроки, но и все, кто купил или купит комплект Settler Pack ценой в 20 долларов (также он содержит несколько полезных предметов). Кроме того, к старту ЗБТ разработчики планируют выпустить крупное обновление, которое добавит в игру немало новинок.

EverQuest Next Landmark — своеобразный пролог к масштабной MMORPG EverQuest Next. В нем игроки смогут изучить мир игры и улучшить его по своему усмотрению, создавая новые постройки и города и даже изменяя ландшафт. Лучшие идеи, предложенные игроками, будут использованы в EverQuest Next. Сейчас игра находится в стадии альфа-тестирования, доступ к которому продается на официальном сайте.

Игроки, выбирающие темнокожих героев, чаще становятся расистами

Исследователи из Университета штата Огайо провели два исследования, которые показали, что игра за темнокожего персонажа усиливает расистские стереотипы. В первом исследовании участвовали 126 «белых» студентов, которые играли в Saints Row 2 героями с разным цветом кожи. Затем всем игрокам опрашивали, как они относятся к афроамериканцам? Та группа, которой достался темнокожий герой, отозвалась об афроамериканцах в более негативных тонах.

Во втором исследовании две группы студентов играли за персонажей с разным цветом кожи в Fight Night Round 4 и WWE Smackdown vs. Raw 2010. Затем им были продемонстрированы предметы — от оружия и до бытовых приборов — с просьбой ассоциировать их с портретами людей. Группа, игравшая за темнокожих героев, чаще ассоциировала оружие с фотографиями афроамериканцев.

Исследователи считают, что все дело в давно устоявшемся в обществе мнении, что афроамериканцы более агрессивны, чем «белые». В последнее время от этого стереотипа стараются избавиться, но когда человек встречает в игре темнокожего персонажа, то сразу же вспоминает о нем. Важно отметить, что речь идет только о жестоких играх, где афроамериканцы полностью соответствуют этому стереотипу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться