Мы опубликовали рецензию на BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2

BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 значительно отличается от первого дополнения к BioShock Infinite, которое мы раскритиковали за маленькую длительность и скомканность сюжета. В продолжении с повествованием все в порядке, более того — оно отвечает на многие вопросы, поставленные серией. Подробности читайте в нашей рецензии.

«Вместе с Burial at Sea не просто заканчивается BioShock Infinite. Вместе со вторым эпизодом дополнения на дно уходит студия Irrational Games, и ее теперь уже бывшие работники пишут эпилог не только своей главной игре, но и многолетней работе в индустрии. А в конечном итоге — подводят черту еще и под некоторыми вопросами, которыми видеоигры мучаются уже не первое поколение».

Читать целиком.

14-летний поклонник Тревора из GTA 5 застрелил отца и брата

В американском штате Айдахо полиция задержала 14-летнего поклонника GTA 5 Элдона Самуэля-третьего, который застрелил отца и младшего брата. В 911 позвонил сам Элдон, уже после того, как совершил преступление. Он сказал, что отец регулярно избивал его — в том числе и в день убийства. В ответ юноша взял пистолет 45 калибра и дважды выстрелил отцу в голову. Затем он прошел в комнату, где прятался его 13-летний брат, и убил его несколькими выстрелами.

Полицейские рассматривают несколько версий произошедшего. Согласно одной из них, подтолкнуть Элдона на преступление могло то, что он увлекался GTA 5. Любимым персонажем подростка в этой игре являлся Тревор, который славится своей чрезмерной жестокостью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться