АВТОРЫ DAYZ STANDALONE ДОЛГО ТЕЛИЛИСЬ, НО ПЛАНАМИ С ИГРОКАМИ ПОДЕЛИЛИСЬ

Андрей Александров (редакция)

Дин Холл опубликовал подробный план разработки DayZ Standalone, а также рассказал о текущем состоянии команды, которая трудится над проектам. По словам Дина, к коллективу в Новой Зеландии подключился офис в Братиславе (Cauldron Studios) — сейчас в нем числится 25 человек, но скоро штат будет расширен до 40 сотрудников. Все они занимаются исключительно DayZ Standalone.

Ближайшее контентное обновление выйдет в конце апреля — в нем игроки получат возможность вооружиться луком и стрелами, а также разводить костры. Чуть позже (два-четыре месяца) в игру добавят новую физику тел, улучшенный искусственный интеллект, систему погоды, животных и т. д.

На третьем этапе разработчики планируют расширить животный мир — игрок сможет кататься на лошади и даже завести себе собаку, которая станет верным компаньоном. Появится часть запланированной управляемой техники, на дорогах разрешат строить баррикады, а на полях — выращивать съедобные растения.

Наконец, на последнем этапе в DayZ Standalone добавят всю технику, а также улучшат социальную систему, введя систему фракций и криминальных банд, в которых может состоять игрок. Вероятно, после выхода этого дополнения игра перейдет в бета-статус (ранее это событие планировалось на конец года), а еще через 4-6 месяцев состоится ее релиз.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться