Создатели популярного сетевого шутера Cross Fire решились на необычный эксперимент — добавили в свою игру новый режим «Арена», созданный на основе правил MOBA-игр типа League of Legends и Dota.

На «Арене» сражаются две команды по пять человек. Задача каждой — первой уничтожить базу врага, прорвавшись через заслон оборонительных башен. При этом игроки смогут выбирать из десяти персонажей, отличающихся разными уникальными способностями — так что для победы нужно будет координировать действия с другими членами команды, сочетая сильные стороны разных классов.

Подробный рассказ о режиме опубликован по этой ссылке.

Смотрите также
Cross Fire
Мы рассказали о самых интересных играх о животных

Нашумевший симулятор козла Goat Simulator — не единственная интересная игра о животных. При желании можно попробовать себя в роли собаки, волка, медведя, и даже мухи. С полным списком интересных игр о животных можно ознакомиться в нашем специальном материале.

«The Plan — короткий и визуально очень похожий на игру Limbo cимулятор мухи, в котором можно делать только одну вещь — лететь вперед. Наша подопечная постепенно пробивается сквозь лес, оказывается в небе, и, не останавливаясь на достигнутом, отправляется в космос. Дотерпеть до конца однообразного путешествия стоит хотя бы ради концовки».

Читать целиком.

В EVE Online стартовала программа возвращения игроков-ветеранов

CCP Games запустила программу привлечения игроков-ветеранов в EVE Online. Теперь любой активный игрок сможет создать приглашение, которое дает возможность вернуться в EVE Online на семь дней тем пользователям, которые отменили подписку более полугода назад. Что любопытно, это приглашение не только можно выслать конкретному игроку, но и просто выложить ссылку на него в сеть, чтобы ей мог воспользоваться любой желающий.

Бесплатная подписка ничем не отличается от коммерческой — на протяжении недели игрок сможет опробовать любые возможности EVE Online, чтобы понять, стоит ли возвращаться. Если же он примет положительное решение — то создатель приглашения получит награду (каждый месяц награды будут новыми).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться