Организатор игры в «Тетрис» на небоскребе надеется, что его затея объединит людей

Андрей Александров (редакция)

Четвертого апреля на стенах 133-метрового офисного центра Cira Centre в Филадельфии прошла самая грандиозная игра в «Тетрис». Весь город поделился на две команды, которые соревновались друг с другом, раскладывая фигурки на противоположных стенах здания.

Организатором необычного мероприятия стал Фрэнк Ли — год назад он уже провел аналогичную сессию игры в Pong, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса, как игра, проведенная на экране самой большой площади. В этот раз у Фрэнка есть все шансы побить свой рекорд, так как площадь экрана, на котором играли в «Тетрис», составляет 9 тысяч квадратных метров против 5,6 тысяч.

Но сам Фрэнк признался, что преследует несколько иную цель — объединить людей. Обычно игры считаются занятием индивидуалистов, вещью, которая мешает настоящему общению. Стены небоскреба, на котором сыграли в «Тетрис», видны практически со всех концов города, поэтому Фрэнк уверен, что этот день многие жители Филадельфии запомнят надолго, как событие, к которому все они были причастны.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Silence
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться